Receita Gourmet: "Buraco quente"!!
Oii gente... O post de hoje é bem diferente do normal por aqui, rs. Nunca tinha postado receitas, até porque não sou nenhuma expert no assunto (só gosto de comer, haha)... Minha mãe sempre diz que eu só aprendo a cozinhar o que eu gosto, rsrs. Eu e ela fizemos essa receita aqui em casa no sábado e todo mundo aqui gostou MUITO!!
O sanduíche "Buraco Quente", é uma das tradicionais "comidas de boteco"... (De boteco chique é claro, rsrs)
O sanduíche "Buraco Quente", é uma das tradicionais "comidas de boteco"... (De boteco chique é claro, rsrs)
Esse aí foi o resultado do nosso... :D
(Fácil | 12 porções mini francês)- 6 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 500 grama(s) de filé mignon picado na ponta da faca
- 1 cebola picadinha
- sal e pimenta moídos na hora e a gosto
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 8 colher(es) de sopa de caldo de legumes
- 12 pães franceses frescos
Obs: com uma pitada de pimenta calabresa fica perfeito!! #ficaadica
Modo de Preparo
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
Fonte: Comidas e Bebidas Uol
Receita do chef Carlos Ribeiro do restaurante Na Cozinha.
Eu gostei muito, achei uma delícia... :D Com certeza vamos fazer de novo aqui em casa!! O que vocês acharam da ideia de colocar algumas receitinhas diferentes aqui no blog?!
Alguém aí ficou com vontade de experimentar?! :D
Deixem seus comentários aí... Vou amar!!
Tenham uma semana abençoada.
Fiquem com Deus... Beijos;*
8 comentários
Hmmmmmm deu fome agora só de olhar! hahaha deve ter ficado ótimo! Mas nunca tinha ouvido falar, acredita?
ResponderExcluirbeeeijos,
www.misssainha.com
Oii Leeh... Também conheci há pouco tempo!!
ExcluirFicou muito bom... :D
Beijos;*
Com filé mignon nunca comemos, deve ter ficado muito bom, vou tentar fazer, hmmmmmm
ResponderExcluirBjão minha lindaaaaaa <3
www.blogregianebotazzoli.com
Oii Regiane... :D
ExcluirQue legal que vai tentar fazer!! ^-^
Depois me conta o que achou ok?!
Beijos;*
Huuum fiquei com vontade de comer isso, rs, beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Oii Fabiola...
ExcluirHaha, dá mesmo vontade!! :D
Beijos;*
Ai, ai, que delícia! Eu vou casar e essa com certeza vai para o caderninho de receitas que estou montando! :D
ResponderExcluirAdorei!
Oii Mai... Aaah que legal!! :D
ExcluirFico feliz por ter ajudado, então... rsrs
Beijos;*